ربع كوب زبده غير مملحه
نصف كوب سكر ناعم
ملعقه صغيره من الفنيلا
2 بيضه
2 كوب سميد ناعم
ملعقه صغيره من البكن باودر
ربع ملعقه صغيره من كربونات الصودا
ثلاثة ارباع الكوب لبن
لوز مقشر00
عمل القطر0
2 كوب سكر
كوب وربع الكوب ماء
ملعقه طعام عصير اليمون
ملعقتان من ماء الورد او ماء الزهر حسب الرغبه
طريقة العمل
اخفقي السكر والزبده والفانيلا حتى تصبح خفيفه ورغويه اضيفي البيض واحده في كل مره
واخفقي جيدا جيدا ضعي السميد والبكن باودر والكاربونات مع مخلوط الزبده بالتناوب مع البن
افرشي الخليط في صاج معجنات 20في 30 سم مدهون بالزبده ثم ضعي الوز على الوجه
بالترتيب وقصيها لكي تكون على كل قصه لوزه واحده
اشويها في فرن معتدل الحراره لمدة 30 الى 40 دقيقه
وعندما تنضج البسبوسه صبي القطر البارد فوقها لتقدم بارده
يمكنكي ان تقدمي القشطه او الكريما مع البسبوسه
او بالف الف عافيه
__________________