]المقادير
ًڪأس حليب نيدو محموس خفيف ًڪاسات بسًڪويت مطحون اي نوع موجود بس كاسين بس هم اصبع زبدهفانيلاعلبه حليب مرڪزعلبة قشطة]
ًڪيس شعيرية باًڪستانية
نخلط فالعجانه الحليب المرًڪز والقشطة والفانيلا والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ثم نضيف الحليب النيدو والبسًڪويت ويعجن ثم يدخل الخليط الفريزر لمدة ربع ساعة ثم يخرج ويشًڪل على شكل اصابع]مغروسه في عود اسنان
نضع في صحن ملعقتين ًڪبيرتين حليب مرًڪز وملعقة ًڪبيرة ماء ويخلط ونغمس الاصابع فالحليب من جميع الجهات
ندحرج الاصابع فالشعيرية الباًڪستانية